понедельник, 13 марта 2017 г.

Вновь о весне...

Весна...сколько обещаний, только в одном этом слове. Сердце трепещет предвкушая новые этапы влюбленности...в супруга, в новых людей, в жизнь, в солнечный свет, в ароматы природы просыпающейся от затяжного сна.

Весна...ее всегда воспевали поэты, подбирая множество великолепных фраз...до безумства люблю Есенина... "Весенний вечер":

Тихо струится река серебристая
В царстве вечернем зеленой весны.
Солнце садится за горы лесистые.
Рог золотой выплывает луны.

Запад подернулся лентою розовой,
Пахарь вернулся в избушку с полей,
И за дорогою в чаще березовой
Песню любви затянул соловей.

Слушает ласково песни глубокие
С запада розовой лентой заря.
С нежностью смотрит на звезды далекие
И улыбается небу земля.




А вдохновителями стали, задания:

Счастливый Кролик - В ожидании Весны






Весна идет!


Всем привет! А вот и я! Пришла сегодня с нетипичной работой для меня. Все светленькое, миленькое в стиле шебби (по привычке чуть хэштег не поставила). 

Пришла Моя весна! Чувствую ее каждой клеточкой своего естества, ощущаю как просыпаюсь от зимней спячки и жажда творить, познавать, удивлять и удивляться берут верх надо мной! 

Какое оно, мое пробуждение? Светлое, теплое, нежное и обязательно милое! Дома меня будят лучики солнышка, мурчание котейки и говорящая собака=))). Ловлю себя на мысли, что жизнь прекрасна!!!

И знаете что пришло в мою дурную голову? Хочу кролика....маленького декоративного кролика! Тискать его, снимать видео и фото... Хочу морскую свинку, а еще мышку декоративную и все с моим животным миром пойдем покорять просторы Москвы)))).

Но не об этом все...ведь речь идет именно о том, что весь мир просыпается вместе с природой! Для меня наступление тепла, начинается с подготовки к Пасхе. Всем сердцем люблю этот день...он особенный. Он семейный и чистый. И о нем, сложилась моя работа. Которая меня теперь вдохновляет. Выполнила я ее в комбинировании разных техник, в том числе и декупаж. А центром становится чудесный заюшка). Пора и работу показать:

Покручу ее немножко с разных сторон=). 



Внутри короб обработан морилочкой Дуб и воском. Теперь в нем можно и продукты хранить и косметику складывать, и материалы "ныкать"



Заюшка поближе. Не яркий принт - самое оно в это работе. То что и хотелось: светло, легко и нежно. 



Потерты не только дощечки, но и боковушечки. Может когда нибудь поделюсь своим секретом, как это делаю я. Сидеть и заморачиваться с водой - не мое. Долго, нудно и работе надо после этого посохнуть...не все заготовки выдерживают влагу. 



И с другой стороны. Тут потертости видно лучше, хотя и потемнее фото. Заинька украшает обе стороны короба. Медальончики намертво прикреплены. Считаю, моя миссия на старте=). Будет в этом году Шебби Пасха!



И хочу принять участие в заданиях:

Дивные штучки



Всем спасибо и до скорых встреч

О любви

Было дело...я "прошляпила" 14 февраля и толком с 23 мужа не поздравила...зато позже одарила его "бензиновой" открыткой. Намешались оттенки создавая красоту, которую к сожалению фотоаппаратом нельзя полностью передать. Все переливается, плавно переходя из одного цвета в другой.

С ней, я сдаюсь девочкам с блога Творить мечты 



Ну и вот он момент Та Дааааам!  Простенько и со вкусом! Мудренная текстура, чип окрашенный вручную металликами-маркерами и сверху прозрачная пудра для эмбоссинга. Мне нравится до безумия эта открытка своей простотой и яркостью. 



Попытка передать игру света - не удалась, но частично видны переходы. Сверху покрыла лаком, чтоб краска не смазывалась.



Спасибо большое, что заглянули=)


СП "Краски Пасхи"

До безумия люблю Пасху. не знаю почему...при том любовь эта, началась именно с того момента, как я поняла, что стану мамой=). 

Каждый год что-то новенькое придумывается, мы всей семьей красим яйца, составляем меню и украшаем наше логово=). 

Очень хочу поучаствовать в этот раз в СП "Краски Пасхи" от блога Скрапля и вас зову=)



Влетаю в последний вагон!

А вот и я! Не ждали?=) Я тоже не ожидала...работа поглотила полностью...но как всегда по весне, я начинаю оживать.

И вот...влетаю я сейчас в последний вагон уходящего поезда Create Dreams



И со мной вместе влетает открыточка. С виду простенькая до нельзя, но технически вполне мудренная=). Текстура, спреи, эмбоссинг...все есть. 


Мне очень нравится перелив спрея, как смотрится расписанный чипборд. 



Спасибо за внимание! Я побежала дальше=)