четверг, 21 июля 2016 г.

Женственность...или 3 этап Чипборд-микс

А вот и я=). Даааа я опять в последнюю минуту, но ведь успела?=). После отпуска очень забавно наблюдать за собой со стороны...как втягиваюсь, как решаю что-то, делаю...и отсюда тема моего арт-объекта к заданию по СП от блога Лазер39



Вы не замечали за собой, что взяли на себя огромный груз и потащили? Семья, дом, хобби, работа, проблемы родных, проблемы друзей и знакомых, проблемы с работы и прочее прочее...и нет никого желающего с вами разделить участь сию? Нет? Ну тогда вам повезло=). Потому что зачастую именно на таких мыслях я себя и ловлю... После отпуска, пересмотрела ворох всего. Скинула с себя глыбу саможаления и самобичевания, огляделась и поняла...что женского во мне, несмотря на то, что по сфере работе вроде как развивать должна ее, где-то там спряталась, сидит такая, стонет и икает=). И? Дальше что? Нет...не хочу! Я девочка! А девочки правят миром, используя манипуляции над мальчиками. Вот с этого и начинаем:
1. Оставить ВСЕ проблемы дома на мужа (оооох тяжко же это...он упирается, но это уже его проблемы).
2. Отказаться от части работы по дому окончательно и раскидать ее на всех, без угрызений.
3. Уделять хобби столько времени, сколько жаждет мое естество! А не урывками...и заниматься тем! что мне нравится, а не тем, что хотят все видеть.
4. Пусть каждый решает свои проблемы самостоятельно...а не тянуть все как головной вагон поезда.
5. Не слушать более чужих проблем, затыкать их и рассказывать, как круто было в отпуске, как волшебно что-то сделала и никаких планов о будущем-нефиг...сглазют=).
6. На работе нет проблем...это работа! Проблемы у них и их, а от  меня не все на свете зависит.
7. Я ДЕВОЧКА! Носить платья хочу и буду! Даже если они по 5 тыщщщщ. Девочка, которая слушает мантры в перемешку с тяжелым роком и блэком, вяжет крючком, скрапит, декупажит, вышивает и печет плюшки! Любит светлое и темное. Любит эту жизнь!
В общем...я решила быть собой и не перетягивать канат с жизнью, кто сильнее. Все идет своим чередом.

Потому, родилась у меня сия работа...в темных тонах, с элементами запущенного механизма изменений и стрелами стремящимися по заданному вектору: ТОЛЬКО ВПЕРЕД! Приглашаю к просмотру=)



Из за сумрачной погоды, и недостатка света, не смогла передать всех переливов...Тут много много спреев=): синий, голубой, розовый, сиреневый. Все они с перламутром и прозрачные.



Весь чип прошлась перламутром и чуть чуть подкрасила спреем



Тут игра цветов и фактура лучше видна



Одна из самых удачных фотографий...не хотел мой малыш фокусироваться сегодня









Работу показала с обеих сторон=)...чуть чуть деталек с набрызгами и переливами=). Теперь эта работа стоит у меня на рабочем стеллаже и напоминает о моих решениях... Вперед к счастью=)


воскресенье, 17 июля 2016 г.

Отпуск кончился, пора работать!=)


Всем привеееееееет! Я вернулась из отпуска, правда морально все возвращаюсь в бегущий ритм Москвы и моего образа жизни, после размеренного и позитивного течения в гостях, в Беларуси=) - это отдельная сказочная история, поэтому потом...с фотографиями и подробностями).

А пока...пока хочу оповестить всех, себя в первую очередь!, что хочу принять участие, активнейшее во Флешмоб-проекте "Скрап на вынос" от блога ИМ "Заготовочка"

                                       

Оооо как же я люблю эту тему! Ведь я всегда с собой беру нечто используемое в скрапе, для скрапа и о скрапе. В общем, постараюсь на всю катушку=)! Вас ждут мои и не только новые идеи=) хехе...ну да, привезла с собой пару чУмоданов идей с гостей=) 



воскресенье, 3 июля 2016 г.

Романтика с большой буквы!

Продолжаю вещание из Суздаля...с Романтической поездки на двоих=)))...наконец мы вырвались вдвоем куда-то...ляпота! Но перед поездкой, я старательно доделывала задания на ближайшее время, т.к. с 7 числа просто не смогу, ибо еду в отпуск с сыном=). Сплошные путЯшествия и я счастлива как слон...это такое удовольствие, вырваться из оков огромного города...

Эта работа, в первую очередь посвящена последнему этапу СП от Фабрики Декора



НО идею для создания подарили множество других блогов...

Блог VCCC  зарядил меня идеей сработать остаточки бумаги, сердечко отломанное от основы, обрывки кружева (да, кстати! вот была сделана ювелирная работа, чтоб не было заметно, что это два кусочка от кружева)


Задание-скетч от Look and Do дало идею, как должны элементы располагаться




Нестандартный стимпанк от блога Чай с Корицей задал нужную тематику: полоски есть, шестеренки есть, оттенки шебби шика=)




Нужная, точная цветовая гамма от блога Сова Искусница правда я использовала только светлые оттенки.










Блог Донецкий Скрапклуб  помог выбрать мне между романтикой и космосом и по работе видно, что романтика, цветы, свадьба, любовь (ну я именно это увидела во вдохновляющем посту) победила=)



В итоге по заданиям - сборная солянка...но по моему мнению - это именно то, что мне было надо! Чтобы крылья вновь расправились, улыбка заиграла и руки понеслись в пляс.

А вот и моя Романтика! Спреи хамелеоны и много деталек=)

Чуть припудрила Flawer soft для нежности

Вот такая она...Романтика...



Желаю и вам отличного отдыха и море эмоций=)

По СП от Фарики Декора, было сделано множество работ...я безумно благодарна за такую роскошную возможность, тонны вдохновения и красоту!

Вот мои работы по этапам:

1 этап




2 этап



2 этап


3 этап


3 этап


4 этап


Прованс...

Всем привет! Сегодня я вещаю из прекрасного города Суздаль, с его особенной атмосферой и деревенской простотой. Очень тут уютно, спокойно...и жаль что мы тут лишь на сутки. Тема моей сегодняшней работы - простота...простота и лаконичность на тему прованса=). Работу делала по заданию:

Блога Fleur design


А вот и сама работа=). Бумага от Флер дизаин, бабочка тоже)

Бабочка покрупнее. Ее я обработала глиттером чтоб объема придать



И последнее фото... Очень получилось символично=). Открыточку уже подарила хозяйке гостевого дома, в котором мы остановились...она была удивлена и главное - открыточка понравилась=)


Спасибо за просмотр=)