воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Заболела я альбомами=)

Привет привет. На пороге новый день, новая неделя...и я только только доползла до того, что бы все же показать новенький альбом. Люблю их, но простые и функциональные. Обложка - может быть какая угодно...а вот внутренности, должны быть универсальными и понятными.

Альбом в стиле классическое ретро, в бархате и кружевах=). Бумага от Prima. Давайте посмотрим, что получилось=). !!!Внимание!!! Много, очень много фотографий=)
























Спасибо что заглянули=). Скоро покажу еще один. Почти доделала=)

пятница, 22 апреля 2016 г.

Мамины сокровища и знакомство с бумагой polkadot

Всем привет привет=). Решила я вам показать, один свой срочный заказ... Это был мой первый комодик, мои первые сокровища мамины, первое использование бумаги от Polkadot=). Как не поверни-все первое.

Работа меня вполне впечатлила...коробочка вышла плотная, даже очень. Устойчивая. В общем, показываю:

Милый, скромный комодик. В котором спрятались отдел для фотографий, 4 коробочки с надписями=)


Внутри коробочки и отдел для первой машинки=), а может еще какой-то важной мелочи=)


А тут хвастаю отделом для фотографий=). 


И сама крышечка=). Бумага очень хороша...я такая довольная от нее=). Чипборд весь под эмбоссингом=)


И на последок... Работа хоть и простенькая, не сильно броская, но вполне подходящая для мальчишки. Тканюшку обрабатываю всегда спец.средством, чтоб грязь и пыль отталкивалась=).


Вот такой вот малыш у меня был...теперь он радует мамочку и ее сыночка=). Здоровья им, счастья=)

вторник, 12 апреля 2016 г.

Давно и страстно хочу к ним в ДК - C.H.E.A.P-art!!!

Всем привет! Я сегодня к вам с рассказом о своей давней, страстной любви к производителю C.h.e.a.p.-art . Впервые я с ними познакомилась года 4 назад, в магазине Леонардо=)...чип-борд покупала. Ангелочки, ключики...это была любовь с первого взгляда.
 
Позже, это были декупажные заготовки! Ни для кого не секрет (мои постоянные друзья и дорогие подписчики), что кроме скрапа, я декупажем активно занимаюсь... Декоратору без этого ни куда=).

Регулярно я слежу за новинками любимого производителя (бумага, штампы, а теперь и ножи...заготовочки, карты...мммммм  - волшебство!!!), а по приезду к ребятам - просто отдыхаю душой и телом.

Какие они? Они волшебники! Добрые, понимающие, отзывчивые! За все мои посещения, домогания с вопросами, ни единого грубого слова и сплошная добродушность! Это такая редкость и так подкупает. Завидую по белому, тем кто работает в этом коллективе...

А сегодня, сегодня я узнаю, что проводится дополнительный набор в ДК C.h.e.a.p.-art

 И я хочу...я так сильно хочу к вам, ребята! Я зажигалочка, позитивчик сплошной, выдумщица и обещаю стать достойным членом команды!

А вот мои работы...выбрать именно 3 - стало сложностью, поэтому буду показывать то, что выполнено в разных стилях и в разное время=)

Покажу для начала последнюю серию). К сожалению качество испортилось у фотографий, когда коллаж делала, но вполне все видно=), но если все же плохо, предлагаю вам пройти в последний пост и рассмотреть получше=). Я использовала фразы мотиваторы от С.h.e.a.p.-art и получила невероятные и эффективные открытки-мотиваторы=)


Каждый уважающий себя скрапер-кардмэйкер делает и нежные работы=). Очень люблю эти открытки... нежные, теплые, вдохновляющие на романтические чувства=)


Если у Маши плохо с бумагой...в ход идут краски, чипборд, текстурная паста и трафареты=). Мое сиреневое настроение=)...


Ну и последняя открытка на сегодня=), в стиле рэйнджеров=). Яркая, "кисленькая"...



С большим нетерпением жду результаты!!! Удачи мне и всем кто подал заявочки=)


понедельник, 11 апреля 2016 г.

Пропажа...нет просто закрутилась=)


Привет, привет=). Давно я не писала...решилась...дала себе установку, что раз в неделю, но писать=). 

Сегодня хочу показать свои касовские, а может и нет открыточки в черно-белом-золотом варианте=). Все простенько...

Каждая открыточка - это мотиватор к действию...иногда именно таких вот слов и не хватает. Не хватает слов поддержки, а родные и друзья - не всегда догадываются, что они нужны=). в общем, от слов к делу, показываю=). 

Каждая открытка, с объемными детальками. Использовала техники штампинга и эмбоссинга.

Рожденная в дождливый день, под грусть..печаль...и тоски. Вырубки, бумага...а смысл важен=)


Как часто вы вставали на одном месте и не знали куда дальше двигаться, мучаясь перед поставленным выбором? Может все намного проще?=) Достаточно просто сделать шаг...вперед. 


Моя любимая! Механизм...механизм бытия всегда запущен, он не стоит на месте...его работа напоминает свой, определенный млечный путь. Там так же есть звезды, есть вспышки и гаснущие планеты...так же есть учителя и тренера жизни=).


Ну и последняя...если вы по прежнему мнетесь на месте, чего-то боитесь...просто надо делать=), не задумываясь о последствиях. Просто идти вперед к своему желанию. Пока вы не начнете, не узнаете, как могло бы быть=)


Вот так... Лаконично, без излишеств. Люблю их=)