воскресенье, 30 августа 2015 г.

Обложки, обложки, обложечки!

Всем привет привет!=) Закидать решила всех обложечками=). Правила Рулят - вдохновили=). Отличное задание 4 сезона. Обложки для паспорта...а почему и нет?

Мне кажется у многих такое бывает: стоит начать и остановиться невозможно=). Вот и у меня это как раз такой случай... Представляю вам обложку на весну=). да, да... До весны еще ждать и ждать, а я хочу паспорт чтоб грелся и в это время, когда все просыпается и поет=). 


Мятный оттенок, теплое кружево, птичка на веточке...и все это в одном творении: обложка на паспорт! 


Пухляш на синтепоне. Очень крепкий и закрывается прекрасно без тесемочек, веревочек и прочего=)


А вот красавчик внутри=). 



Спасибо что просмотрели=), буду рада комментариям=). Пишите, не стесняйтесь=)

О том, что нам не дано понять

Всем здравствуйте! Недавно, я была поражена, насколько сильно разнятся....животные! Да да...речь пойдет о коте...уличном коте. После ярких событий дома, я и муж отправились прогуляться. Зашли в ближайший парк, присели на лавочку, разговорились...у обоих в душе водоворот эмоций. И к нам подошел уличный кот. Самый обычный. Серный, с галстучком на груди и очень шершавыми лапками=)... Он был необычным...очень!

В его глазах не было просьбы накормить, приласкать и взять домой... Он был свободен от всего! Само спокойствие! Сначала, он сидел напротив нас, долго слушал...а после, полный равнодушия, запрыгнул на скамеечку где мы сидели и с вальяжным видом залез на коленки к супругу.

Мы оторопели от такой наглости и свободы=)... Но котяра...он просто лег к мужу на колени и стал рассказывать свою историю, без волнений и особых переживания, как это бывает у людей. А когда рассказал, просто посмотрел мужу в душу...
Он посмотрел...и в его глазах отразилось все то, что чувствовал муж...а мы заплакали...мы ревели как два ребенка, благодарные этому свободному чуду за то, что он нас понял и поддержал.

Он молчал пока мы сидели, гладили черное тельце и не шевелился. А когда слезы высохли, переселился половинкой ко мне на ноги, а второй остался на ногах любимого человека. Лег и замурчал, успокаивая нас.

Когда стало темнеть, наш новый друг встал и спрыгнул, уходя в сторону... Мы звали его, хотели взять домой (ведь у нас тоже красавица кошечка черного цвета=) ), но все что котик сделал: проводил до выхода из парка. Он шел рядом с нами, мяукал о чем-то серьезном, ровно до выхода. Где развернулся и убежал прочь.

О чем он думал? Почему не прошел мимо? Почему убежал? Ведь мы предлагали ему дом, тепло, любовь... Наверное его свобода - дороже... Да и сколько вот таких, как мы...случайно забредших, с тоской и болью в душе...

Я желаю этому коту: ЗДОРОВЬЯ, тепла и уюта, НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, лакомого кусочка и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!

Один кот, один вечер...и все знания об этих свободных друзьях перевернулись с ног на голову=). Чтобы не говорили многие - но животные мудрее, сильнее духом и добрее людей.

А фото, хочу чтоб приняло участие в фотозадании Мир глазами кошки от блога Кафе Скрапо-Мама

4 сезона. Обложка для паспорта

Всем привет=). А я сегодня с говорящим постом, о прекрасном задании блога Правила Рулят 4 сезона. Обложки для паспорта  .

По заданию, необходимо сделать было теплую обложку...что я и сделала=). Обложки, теперь моя страсть=). А почему бы и нет? Вот моя красавица! Мягкая, теплая, с синтепоновой прослоечкой и завязочкой в виде "пумпурышек" - это я так тесемочку называю.

На фото ниже виден ее объемчик. Но он нисколько не мешает. Очень приятно такую красоту в ручках держать. 


Внутри кармашки из ткани. Ткань вполне эластичная и позволяет слегка оттягивать... Для любителей забивать обложки картами - самое оно=)


Вот обложка на зеленом фоне=). 


Эта обложечка у меня ассоциируется исключительно с поздним летом, переходящим в теплую осень. вроде и прохладно уже, но цветы все еще радуют глаз.

Всем большое спасибо, кто заглянул=). Буду рада комментариям и критике=)

суббота, 22 августа 2015 г.

Набор в ДК "Арт - Базарчик"

О чем начинает думать почти каждая мастерица? Верно! Сделать свое творчество более обширным, расширить свои владения; вдохновлять и вдохновляться; создавать нечто новое и делиться с другими. Я Хочу в ДК! Вот сильно хочу! В голове рой идей, руки не находят покоя, творчество стало поглощать меня все больше и больше... Моя душа рвется, чтобы поделиться своими творениями, опытом, навыками, знаниями с другими. Очень хочу=)!



Ежедневно моими стараниями (а часто и с помощниками: сын, собакин, кошечка), в мир приходит нечто новое, красивое и это дарит улыбки людям. Может и в блоге, смогу кому-то подарить улыбку?=)

Самыми любимыми работами, за последнее время стали:

Кулинарный блокнот в кожаной отделке=). Благородный и изящный

Папка для детских документов, в которой умещаются свидетельство о рождении, полис, снилс и можно вкладывать еще и другие документы - очень удобно!

Фоторамка - страничка на жестяной крышке от печенья=). Фон делала с помощью алкогольных чернил. 

Баночка в стиле шебби-кантри=). Милейшая красота! В ней у нас варенье из амлы на меду=)

Чудесная закладочка! Легкая, воздушная и оригинальная=)

Обложка на паспорт в стиле шебби-кантри=) 

Акварельная открыточка.

Ободочек в стиле бохо=). Мой любимый летний аксессуар этого года=)

Осознание того, что работ показала очень много...но ведь это любимые за последнее время=). Это то, что принесло улыбку и счастье не только мне, но и другим людям=).

Хочу к вам в ДК! 

четверг, 20 августа 2015 г.

Обложка на паспорт в стиле Шебби шик или Кантри=)

"Обложек много не бывает!" - именно с таким девизом я подошла к заданию=). Но вот сил, все отснять и выложить - не было. Но самое любое сердцу, выкладываю и с радостью принимаю участие в задании Скрап Пуговки "Одеваем документы" . 


Эта обложка появилась на свет легко, воздушно и с особыми чувствами=). Такой облик она и имеет=): легкость, воздушность, нежность. Милые кружева прекрасно подружились друг с другом...несмотря на то, что они из разных стран=) (Америка и Индия). Кружева подчеркнули ткань из Китая, а довершили картину, чипборд из России=). Вот такое вот международное согласие=). 

Обложечка пухленькая, закрывается на винтажную шелковую ленту. 


Обложка...мягкая, теплая. милая... Надеюсь вам она понравится, как и мне=). 


Так же, с этой милой обложкой я участвую в задании от Челлендж блога Творить мечты "Домик в деревне"



Обложка на паспорт Готическая)

Блог Скрап Пуговка, и его задание "Одеваем документы" вдохновляют на создание красоты! 

И по этому поводу, у меня сотворилась обложка в готическом стиле для подруги - музыканта=). Ткань с нотным станом в выдержанных темных тонах, немного кружев и загадочная красавица (распечаточка). 


Уголки я укрепила специально, потому как паспорт у подруги используется очень активно! Ленты я конечно неудачно завязала=(...по сути, ленты должны развиваться свободно=)


Вот такая красота. Мне очень понравилось! Теперь ищу тканюшки в темных тонах...хочу сделать много всего готического и нежного=). 

Задание "Мужское" от Viva La Vista или подарок для друга - путешественника=)

Хоть моя работа и далека от идеала, зато с душой сделана, с любовью и нежность=)... Изначально хотелось сделать чековую книжку...но я так замудрила с ней, что работа затянулась... Поэтому, по заданию Мужское, я представляю свеженькую обложечку на паспорт, которую сделала для друга, который любит колесить по миру=).



Обложка очень крепкая, плотная основа и твердая. Это позволит сохранить каждую страничку паспорта в целости и сохранности. Из декора добавила только чип борд=). Лаконично=)

полетелиииии=)


Толщина - единственный минус, зато обложка не поломается, не деформируется и сохранить форму документа


А изнутри отделала обложку бумагой от Prima. все плотненько и крепенько=)

Последний этап СП "Где моя большая ложка?"

Вот и наступило время последнего этапа, прекрасного СП "Где моя большая ложка?" И по нему, я выбрала создание баночки для варения...в прямом смысле слова=). 


Пока лето, пользуюсь обилием солнышка на балконе...после фотосессии баночки, с огромной радостью попила чай с варением из амлы=) (индийский крыжовник).
Баночка в стиле шебби - кантри достаточно практичная, очень нежная и красивая. Нежные цветки от Prima подчеркнули ее формы, оттенки и помогли в создании очарования=).


Кружева и полубусинки...очень их люблю=)


Льняной лоскуток пришелся как раз=)...я даже подумывала о деревенском стиле, пока не зародилась мысль о полубусинках=)


Крышечку украсила кружевным цветком и этикеточкой из кулинарной серии Scrapberry's


Вот и все...все простенько, лаконичненько, но эффектно=). Чувствуется любовь к деревне...но с каким-то особым отношением=). Это все, потому что я влюблена=) и все для меня в розовом цвете!

Спасибо организаторам СП, за эти чудесные задания! Буду с нетерпением ждать новых проектов и затей=)! Спасибо за вдохновение! Теперь моя кухня ближе к идеалу=)

И с огромной радостью принимаю участие в задании Челлендж блога Творить мечты "Домик в деревне" - которое кстати является нашим семейным маленьким желанием=). Мы мечтаем о своем маленьком, но уютном домике в деревне=).

Мой любимый магазинчик и его прекрасный блог Мемуарис, так же стал идейным вдохновителем, со своим чудо-заданием 5 o'clock tea


воскресенье, 16 августа 2015 г.

СП "Где моя большая ложка" 4 этап

Необычные вещи, необычные моменты...все это присутствует в нашей жизни=). Главное- вовремя заметить. В этом этапе, важным моментом было, создать фоторамку из предметов, связанных с кухней=). В моем случае, это была крышка от баночки из под печения. За идеи и вдохновения спасибо Студии скрап и их СП "Где моя большая ложка?"

Долго ломала голову, чтобы такого и из чего бы сделать=)...еще и сроки как приглашенного дизайнера в блоге Скрап-инфо горели...и совместила два нужных дела, в одном полезном=). Взяв за основу крышку, баночки из под печения, родилась фоторамочка для чудесной фотографии...где мой уже взрослый мальчик читает толстенькую книжечку, с меленьким шрифтом... Годы бегут все быстрее и быстрее и каждый момент хочется запечатлеть не только в кадре объектива, но и сделать памятным. Давайте, я вам покажу что получилось в итоге=). Симбиоз поразителен и очень радует. 

Яркие краски алкоголиков, механизмы, бабочки...и все это для моего мальчика, который так любит эту жизнь и природу, но при этом сохраняет свою мужественность. Мой маленький помощник, с большими амбициями=). 

Каждая деталька, каждый элемент несет свою нагрузку. Время, механизм жизни и движения, яркие краски этой жизни, лето и ласковые солнечные моменты. 


Бабочки... Пока был совсем маленький, мой Владушка очень сильно их боялся. Но после поездки в Индию, где они необычайной красоты и раскраски - влюбился в их порхание. 


Сосредоточие... Если что-то ему нравится, он уходит в это с головой, отрешившись от окружающего мира. 


Фотографию, при желании можно заменить=). Но для меня - это единое целое. Спасибо девочкам Скрап-инфо и Студии скрап, за вдохновение, идеи и верные направления=).

Для меня было огромной радостью и честью, с этой работой стать вдохновителем в роли приглашенного дизайнера, по заданию "Книголица"


Итог СП "Прощай каникулы"

Ну вот и подошел итог=). Сборы в школу окончены, подарки и приятности сделаны...ждем 1 сентября=). СП от Арт-Кладовой Прощай каникулы тоже подошел к финалу.

За весь проект, было много обдуманно, много сделано=). И вот результат:

В результате, были сделаны:
Школьный дневник




В этом проекте, все было сделано под руководством сына=), органайзер и вовсе его работа. Спасибо организаторам за труды, изюминку и проект! Было очень приятно принять участие=)! Ждем новых идей! А так же, спасибо за вдохновение и волшебные пиночки=)!