воскресенье, 14 июня 2015 г.

Герои не сдаются! Ну или история маленькой закладочки для книги=)

Всем привет=). Я с историей...:
Жила была девочка, увлекающаяся книгами. Страсть ее к книгам была настолько велика, что день без чтения - казался самым неудачным и бестолковым.
Девочка ежедневно умудрялась "съедать" по половине содержимого толстенных томов ежедневно!!! Пока...пока она не вышла замуж, не родила ребенка, не увлеклась творчеством и не стала развивать бизнес... В итоге, времени на любимые книги, сократилось в разы. НО! Девочка продолжала страстно впитывать в себя истории, факты и приключения=), хотя и с меньшим "энтузазизмом". И вот, пришло время, когда она поняла: Мне Нужна Закладка! Ведь так часто сложно порой успеть зацепить номер странички, не потерять... А еще=), еще девочка любит бабочек, любит все под старину, любит яркие красочки, любит кляксики и все непонятно=). В общем, представляю вам, свое творение, для себя любимой=).
С этим творением я участвую в задании от журнала Скрап-Инфо  "Закладки"


Двухсторонняя закладочка, с отштамповкой и вырезалками любимых индийских мотивчиков.
Закладочка сделана на основе картона...вернее обрезочка=). Остаточки крафт бумаги из упаковочек...в общем из того, что мои были готовы выбросить=). И на ваш суд, представляю свою любимицу, удобную, компактную и милую для моего сердца=). Закладочка оказалась удобной, практичной, компактной. Фотографий опять много...ну не могу я выбрать парочку=(...ведь каждая отражает какую-то интересную часть работы...ну или фон очень удачный. В итоге, 10 фотографий, какой-то там чудо закладки=)

На фото правда не удается передать все мерцание красок, а хотелось бы=). Легкий перламутр на крылышках бабочки...


Ниже, просто крафтовая сторона. Я так же считаю, что закладка получилась с настроением=). Вот крафтовую можно использовать, когда читаю историческую или эзотерическую литературу, а цветную когда опускаюсь в приключения и авантюры=)


Летняя, яркая...теплая. Я ее очень люблю=)


Чуть чуть деталек, в более близком ракурсе=). Тут виден перламутр, хотя и не догадаться, что это он-если не написать=). Вырезка отштамповки, кляксики, бабочки...


Средняя полоса=). Тут видно, как сочетаются бабочки с нарциссами и крафтовой бумагой. Это был мой первый эксперимент кстати в использовании такого типа бумаги=)


Верхняя часть. И опять бабочки с нарциссами, краски и отштамповки=). Кружева с ниточкой тончайших бусинок. 


И просто вид сверху=)

 
И вот вид сбоку...очень мне нравится)


И последнее фото! Господин крафт! нужно с ним еще поработать=)....очень интересно=)


Спасибо, всем кому хватило терпения=)! Про закладку, вернее что ее отснять надо, вспомнила уже в 20 часов... буквально за 30 минут до выхода на тренировку. Долго танцевала на балконе среди своей клубы=)... да, да. У меня на балконе своя маленькая клумба. Там и зелень, и цветы. Встать в принципе можно, но сложно, но можно=). Стоит задуматься об организации постоянного места съемок=).
Ну и напоследок, вот вам кадры моего сада ботанического=)




И так же, хочу и с этой работой принять участие в Задании Блога 4dekor

В тематическом задании блога Скрапоголоики, ведт в работе не было ни единого листочка скрапбумаги
И еще один прекрасный блог Правила рулят и задание "Вот оно какое, наше лето!"



6 комментариев:

  1. Потрясающая закладочка! Спасибо за участие в задании от Скрапоголиков))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо и вам=). Очень рада, принять участие=)

      Удалить
  2. Иногда чтобы показать огромную работищу хватает одной фотографии. А на малюсенькую крошку можно и два десятка потратить:))) Тем более - она же прячется в книге! Замечательная закладочка! И книжка такая интересная (уже читаю:))) ) Мария, спасибо от "4Декор" за участие в задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как верно вы подметили, Юлия=)! Все именно так и получается чаще всего=). Как вы нашли, что за книга?=) Ведь вроде не писала ее названия и автора...
      Книга очень интересная...долго очень отплевывалась от нее (не совсем люблю сию эпоху и историю...пожалуй после истории Цезарей...точнее Нерона (фу фу фу), но вот отбило напрочь все желание читать что было до него. во время него и после...), но тут затянуло=). Рекомендую Таис Афинскую и Уарду=) - шикарные исторические романы с глубокой философией, но в худ.обработке=).
      Буду рада, принимать и далее участие в ваших заданиях=), спасибо)

      Удалить
    2. Очень просто - по некоторым строчкам в поиске:))) Ждём в "4Декор" на новых заданиях:)) Очень рада знакомству!

      Удалить
    3. Взаимно=)! Буду рада творить с вами=)

      Удалить