пятница, 12 декабря 2014 г.

Конфетка от Женечки Захаровой

Случайно в ленте обнаружила ссылочку на постик о вкуснейшей, чернильной конфетке от Женечки Захаровой... Ну разве можно устоять? Конфетка набирает свои силы до 19 января...а я крепко крепко зажимаю кулачки=)....а вдруг хоть раз повезет?

И вот она, нарядная...

Интересное задание встретила я на просторах нашего любимого блога...заодно и порядок решила создать=).
Теперь у меня на столе красуется роскошная самая настоящая скраповая Елочка-помощница, порядок и почти все под рукой=).

Спасибо девочкам за интересные задания=)! А теперь...Елочка:

Ну и чуть чуть...так глянуть=)


А делала я елочку, по заданию Scrapclubekb(Скрап-Клуб Екатеринбурга) под названием: 

       И вот она нарядная на праздник к нам пришла!!

С радостью участвую...и вдруг что-то выиграю=) 



вторник, 9 декабря 2014 г.

Мой домик-мечта с календариком вечного счастья

Вот никогда не знаешь, что получишь на выходе, когда душа поет и славит лето=)... Да да...лето! Так сложилось, что в то время, когда все начали замерзать, я улетела в теплые страны...на лечение. Это было как в кино=): пальмы, солнце, ночной рев каких-то птиц, обезьяны, шум прибоя, ракушки, кокосы и море радужных цветов!!! Ну как? Ну как при таких воспоминаниях можно думать только о снеге (который я между прочим, очень и очень люблю)?

Конечно это почти невозможно...ведь душа еще там... Так и родился мой теплый домик, который будет в теплых странах. И наполнен он любовью и гармонией. Вокруг него "заросли" чудеснейших роз!!! Яркие бабочки будут порхать вокруг, даря еще больше красок и идей. И не заметно, день за днем (без названий), месяц за месяцем, год за год (без чисел), счастье, любовь и яркие краски будут окружать меня=). Ну разве сейчас не пора чудес? Можно ведь и помечтать...


Рученьки мои чуть подвели в момент фотосессии...но ведь не сильно видно, да?=) Предлагаю вместе посмотреть детальки поближе...

Цветочки я украсила глиттером...не устояла=). Пусть даже на юге, иногда происходит ЧУДО и падает снег=)



А на крыше у меня будет свой Биг Бэн=)! А жить там будут милые калибри и бабочки... (правда в работе калибри нет)


Нежные мелодии искрящиеся вокруг дома, живые розы разных сортов, чудесные ароматы и лучики солнышка... Хорошо иногда помечтать=)

 
Вот он! Мой Биг Бэн=). Только не английский, а русский=).



И на последок...мой домик... Надеюсь вы заметили, что даже мечтая о заграничных теплых странах и жизни в них, дух своего домика оставляю русским. Побывав в нескольких РАЗНЫХ местах...понимать начинаешь одно: где бы ты не был, хорошо ли тебе или плохо - ты русский, как диковинка для всех и в то же время пугаешь... Я горжусь тем, что русская, а потому и жилье мое, везде и всегда, будет русским, с душой, с сильным духом и замашками=). 



Спасибо всем!, кто потратил свое время на мой Домик Мечты=). Заходите еще=), обещаю, это не последняя моя "мечталка"

Эту работу я так же выполняла для задания ScrapСraft по их чудесному заданию . Выбрать или домик, или календарь - не смогла...и решила сделать два в одном=). Надеюсь получилось=)

НП "Подарки & Декор": Домики и календари


понедельник, 8 декабря 2014 г.

Самые сладкие новости

Пропала я значит с работой и выполнением заданий=), а тут внезапно, после возращения обнаружила вкуснейшую конфетку=). Может это судьба?

Девочки блога Vintage cafe card разыгрывают аж 12 конфеток! И результат станет известным 15 декабря.

Не везет мне в делах насущных, так пусть же подфортит в делах творческих=)!


среда, 3 декабря 2014 г.

Вкусная конфетка от Crafty Ann

Не смогла...не удержалась я!!! Ну не смогла пройти мимо такой вкусной конфетки! Всегда облизывалась на ножички...но все никак не получается по разным причинам завладеть хотя бы парочкой... Очень пожелаю выиграть в этой конфеточке...

Сrafty-ann и их изумительная конфетка! Участвую с большим удовольствием, энтузиазмом и желанием победить=)!

Жду с нетерпением результатов=)

Новый год совсем близко...

Мое возвращение в жизнь скрапбукинга, я решила отметить активным участием в разных заданиях... Это оказывается очень интересно и насыщенно=).

Открытка "Новый год совсем близко" стала для меня отображением меня самой, моего отношения к этому празднику. Мои старания передать свою любовь и тепло к самым близким и дорогим людям. Каждый элемент принявший участие в создании - имеет (по-моему) большое значение...

Вообще, месяц декабрь для меня - это торжество! Всем своим "я" начинаю понимать, что скоро наступит миг волшебства и очарования! Каждый день, это подготовка к таинству=). Пожалуй Декабрь...это самый лучший и светлый месяц зимы. Самый насыщенный, живой и позитивный=).

Снег...мягкий, пушистый, волшебный и несущий в себе море приятных воспоминаний из детства и юности. Глядя, на эту открытку, мне кажется, что выйду за порог подъезда, а там ребятишки в снежки играют, дразнятся, строят обороны от обстрела=). Хмурый сосед улыбается, в глазах искринка шалости, а в руках пушистая елочка из леса.

Елочки на картинке дарят жизнь мгновениям, когда мы собирались двором и шли в ближайший овраг за новогодней красавицей, в шубе из белых хлопьев=)... Сколько восторгов и необыкновенных эмоций было, когда уставшие, с полными валенками снега и взмокшие от тяжести, мы приносили главный элемент праздника=).

Часы...часы в нашей жизни играют огромнейшую и важнейшую роль. То мы отсчитываем минуты в ожидании чуда, то боимся опоздать или наоборот спешим...каждое мгновение, каждая минутка так важны...и так редко мы их ценим. А в данной работе, часы это как связующее звено, между прекрасными воспоминаниями и реальностью, которую так хочется изменить.

Говорят, что если чего-то очень хотеть, оно обязательно сбудется... Вот и я так же, хочу: Теплый, снежный Новый год, с озорным смехом и возгласами детей во дворах, аромат живой елочки чтоб вплетался в каждом доме. А главное, это чтоб наши дети, родители и мы сами, дорожили каждым мгновением этого волшебства и за 5 минут, до наступления Нового года, загадывали мудрые, правильные желания, наполненные любовью, нежностью, лаской и заботой.

                        А теперь, давайте посмотрим на то, что я вытворила=)

 Сейчас хотелось бы вам показать детальки...каждая из них мне так дорога... Посмотрите на этих ребятишек. Открытые улыбки, пухленькие щечки... А когда вы последний раз катались на санках? А елочки? Ведь в детстве мы столько вокруг них танцевали=). белые хлопья снега оживляют картинку=)


А вот и часики=)...и нотки...мотив новогодней песенки уже давно крутится в мыслях=). Пуансетия подчеркнула краски и настроение=)


Часики поближе=), тут и снежинка видна получше (а сколько часов было проведено за вырезанием таких вот красот). И все это в нужном настроении=).


Снежинка есть и внизу=), припорошенная=). 


 И на последок, хотелось бы подарить вам всем, этот маленький, но торжественный букетик!=) Пусть он дарит вам тепло, свет, краски, позитив и много много всего=).


Спасибо что зашли, почитали=). Для меня это почти что самая высшая похвала! А главное, удалось передать капельку настроя=).

С этой работой, я участвую в заданиях:

Agiart с прекрасной темой "5 минут" 

Studioscrapbooking с заданием "Елки-палки". Мой ОЭ рисунок с елочками

Meaning-scrap с заданием "Как по нотам". Мой обязательный элемент бумага с нотками

Vlvista и арт-задание "Новогодняя открытка"

Vanilla-wonders/Ванильные мечты и их задание "Открытка месяца декабрь"

Каждое название блога кликабельное, проходите по ссылочкам и не пожалеете=). 


понедельник, 1 декабря 2014 г.

Зимний, сказочный, заснеженный сад.

Долгое время я молчала...и даже бездействовала. Работа и непойми что оторвали все время и способность творить. Но вот случилось маааленькое чудо, Я Вернулась!!!=) Какое же это удовольствие!!! 

А еще, хочу познакомить вас с моим другом=): птиц Мавландий. Это позитивный товарищ, с намеком на праздники и веселую жизнь=). И буквально сегодня, мы сотворили с Мавландием чудо...сейчас он с вами им поделится, передаю слово:

Привет! Меня зовут, Мавландий! За моими крыльями, стоит маленькое чудо - наш зимний сад! Давайте я вам расскажу, из чего мы его сделали:
В основе кардсток и бумага от craftpremier из серии "Гжель", бумагу мы тонировали краской каркле  Tim Holtz Distress. 


А дальше, мы включили фантазию и пошли всем по чуть-чуть=). Под руки попалась старая мешковинка из бабушкиной кладовки=) и кусочек роскошного льна советских времен, опять же, из бабушкиной кладовки. Эх...вот это качество было...

Ну а дальше...а дальше были розы, снежинки и другие декоративные элементы типа вырубок и чипборда...ах да! Металлическая подвеска. В нашей работе, она говорит о бесконечности времени, о неспешности, о том, что мечты сбываются рано или поздно. Очень символично получилось наверное, да?=)

Поверху мы посыпали все это чудо снежком от FloverSoft. Очень снежно получилось, но в том и задумка=). Хотите наверняка посмотреть поближе? 

Видите? Все видно?=)... Нет конечно же...это мы шутим. Уж очень кадр нравится. Давайте теперь посмотрим этот тег без друга Мавландия=).


Далее чуть подробностей, покрупнее детальки. 


 Очень мило все таки ткани смотрятся в работах, даже если им несколько десятков.


И подвесочка на их фоне...окруженная снежком, чудесными розами и хрустальными цветочками=)


Снег...так символично для тех, кто любит зиму, а зимний сад с розами...в снегу...такое и на фото не всегда найти можно=)


Детали, такие детали...и ведь вряд ли вы разглядели под этими хлопьями еловые веточки...видать перестарались мы чутка. 


Надеюсь, мы вас не утомили своими фотографиями к одной работе=). Ну очень душу греет и праздничное настроение создает=). Спасибо что были с нами до конца=)! 
Мавландий уже зовет на рабочее место, для старта новой работы=).

С этой работой участвую в задании "Первый снег" от Sudio Scrapbooking

Скрап-баттл от Meaning scrap

"Новый год по-Английски" от Scrapkopilka