понедельник, 17 февраля 2014 г.

Маски венецианские...новые=)

Давно не делала работ по заданиям или же под заказ...а тут сложились обстоятельства, что можно совместить и одно и другое=).

Заготовки масок фирмы scrapberry's были обработаны акриловыми красками, кракле фирмы distress, так же жидким жемчугом. Добавлять других элементов я не стала...т.к. побоялась испортить...идеи иной не было.  Знаю что и заказчица довольна, и я=)...теперь вот хочется и в задании поучаствовать=). Давайте на них посмотрим....прошу прощения за фотографии, но это лучшее, что я смогла сделать


Цветовая гамма выбрана была самой заказчицей, а я немного поломала голову, как совместить пожелания=) : цвет шоколада, мяты, пепельной розы, изумрудный и нежно-розовый... Вот вроде даже получилось=)

Контур рисунка придумывала сама...т.к. по первой своей работе с масками (смотрите ее тут), поняла что лучше не искать и не пробовать копировать чужое=)

Очень понравился  оттенок шоколадный у контура  (хотя скорее клей с блестками..но все по разному называют)
Вот...вроде показала со всех сторон=). 

С данной работой участвую в задании Altered Art  Задание #35. Карнавальная ночь. . Маски интерьерные и теперь украшают стены новой владелицы=)

4 комментария:

  1. потрясающие маски! такой плавный переход цветов! очень красиво! спасибо за участие в задании блога "Altered Art"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо огромное за такое чудесное и своевременное задание! Очень рада принять участие :)

      Удалить
  2. Beautifully done! Love all of the details, and the deep, rich colors. So glad you shared with us at Altered Art!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you very much! Very glad that my work is like. For me this is one of the highest praise. Always nice when my work delight

      Удалить